切换区域

内蒙古政务服务“蒙速办”APP

内蒙古政务服务微信公众平台

内蒙古自治区人民政府门户网站
文章详情

兴安盟行政审批和政务服务局 严把行政审批关,推进“审管联动”

来源: 发布日期:2020-05-29 16:35
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

           近日,兴安盟行政审批和政务服务局市场流通科在办理特种设备安装告知过程中,发现涉嫌冒用生产单位账号、盗用起重机械出厂资料的问题。在发现案件线索过程中,兴安盟行政审批和政务服务局积极与兴安盟市场监督管理局、生产单位进行沟通,并将案源相关资料一并移交至兴安盟市场监督管理局,为案件的进一步处理提供有力依据,保障了特种设备使用安全。

          日后,兴安盟行政审批和政务服务局市场流通科将继续对送审材料的真实性、准确性、完整性进行合法性审查。同时,加强与兴安盟市场监督管理局的沟通协调,进一步完善“审管分离”、推进“审管联动”,为兴安盟经济安全、有序发展做出贡献。

置顶

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号