切换区域

内蒙古政务服务“蒙速办”APP

内蒙古政务服务微信公众平台

内蒙古自治区人民政府门户网站
文章详情

突泉县政务服中心部门进驻工作推进会召开

来源:突泉政务微信公众号 发布日期:2020-05-28 09:00
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

为进一步提升全县政务服务水平,全面优化营商环境,加快建成全方位一体化综合性政务服务平台,确保实现企业和群众办事“只进一扇门”,5月27日上午,突泉县政务服务中心部门进驻工作推进会召开。副县长李红星出席会议,政府办、政务服务局以及各进驻部门负责人参加会议。

会上,宣读了突泉县政务服务中心部门进驻实施方案,并对部门进驻工作进行了安排部署。

 

副县长李红星就当前进驻工作提出三点要求:一是要统一思想,顺应形势,充分认识加快政务服务中心建设的重要性和必要性;二是明确职责,突出重点,确保政务服务中心高效运转。落实进驻工作,确保窗口能办事、办成事,要确保应进必进,确保人员素质,确保授权到位;三是加强领导,落实责任,确保政务服务中心进驻工作顺利推进。

据了解,此次进驻工作从5月28日开始,预计5月31日全面完成。

 

置顶

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号