当前位置:首页 > 政策文件
关于配合做好生活必需品市场监测相关工作的通知 内商运字〔2017〕1224号

关于配合做好生活必需品市场监测相关工作的通知

 

呼和浩特市商务局:

为进一步增强考核的针对性和实效性,商务部重新修订了《市场监测工作绩效考核办法》(以下简称“《考核办法》”)。《考核办法》(2017年11月修订)中新增了生活必需品的品种覆盖率考核指标,该考核指标主要对36个大中城市监测样本企业报送的品种数量占报表制度规定全部监测品种数量的比重进行考核,包括批发品种覆盖率和零售品种覆盖率。《考核办法》(2017年11月修订)自2018年1月1日起施行。此项新增考核指标,事关自治区市场监测工作绩效考核成绩,影响自治区市场监测工作在全国的排名,请你局务必安排好相关工作。

近年来,按照我厅要求,你局完成36个大中城市日报、周报等多项生活必需品样本企业选取工作,积极开展企业报送的催报审核工作,为自治区市场监测工作的良好运行做了大量工作。请再接再厉,做好新增考核指标相关工作,继续为自治区市场监测工作做出贡献。

 

 

 

 

 

   2017年12月5日    


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统