当前位置:首页 > 政策文件
内蒙古自治区住房和城乡建设厅文件 内建法〔2017〕552号

关于公布内蒙古自治区住房和城乡建设厅

继续有效、废止及拟修改后重新公布的

规范性文件目录的通

 

各盟市住房和城乡建设局(委)、规划局、住房保障和房屋管理局,厅机关各处室,厅属各单位:

根据《内蒙古自治区人民政府法治办公室关于做好规范性文件全面清理工作的通知》(内政法发〔2017〕25号)的精神,我厅对2015年全面清理后列入继续有效目录和修订后重新公布目录的规范性文件以及2015年1月1日至2016年12月31日自治区住房和城乡建设厅制发的规范性文件进行了集中清理,对不符合现行法律、法规、规章以及上位规范性文件废止,或者与同位阶其他规范性文件相互抵触,或者含有地方保护、行业保护等不适当内容,不适应经济社会发展需要的,宣布废止。

对部分内容不符合现行法律、法规、规章以及上位规范性文件,或者所依据的法律、法规、规章以及上位规范性文件修改,但主要制度和措施确需继续执行的,重新修订发布。

现将《内蒙古自治区住房和城乡建设厅继续有效的规范性文件目录》、《内蒙古自治区住房和城乡建设厅拟修改后重新公布的规范性文件目录》、《内蒙古自治区住房和城乡建设厅废止的规范性文件目录》予以公布,其中所列废止的规范性文件,自本通知发布之日起不再执行。

 

附件:

1.《内蒙古自治区住房和城乡建设厅继续有效的规范性文件目录》

2.《内蒙古自治区住房和城乡建设厅拟修改后重新公布的规范性文件目录》

3.《内蒙古自治区住房和城乡建设厅废止的规范性文件目录》

 

 

 

                   2017年10月23日


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统