当前位置:首页 > 政策文件
内蒙古自治区发展和改革委员会关于明确内蒙古国际旅行卫生保健中心体检收费问题的复函 内发改费函〔2018〕133号

内蒙古自治区出入境检验检疫局:

  你局《关于内蒙古国际旅行卫生保健中心新增医疗服务项目的请示》(内检财函[2018]3号)收悉。经研究,对内蒙古国际旅行卫生保健中心体检收费作如下明确:

  一、内蒙古国际旅行卫生保健中心为出入境人员提供的健康体检和预防接种项目应严格按照国家质量监督检验检疫总局相关规定执行,收费标准实行政府定价,具体标准见附件。

  二、内蒙古国际旅行卫生保健中心为社会人员提供的健康体检以自愿为原则,体检项目可自主确定,收费标准实行市场调节价。

  三、满洲里国际旅行卫生保健中心、二连浩特国际旅行卫生保健中心的健康体检和预防接种服务收费参照内蒙古国际旅行卫生保健中心收费执行。

  四、收费单位应到当地同级价格主管部门履行收费公示程序,使用医疗服务收费专用票据,做好明码标价,自觉接受社会监督。

  五、本通知自发文之日起执行。原《内蒙古自治区发展改革委 财政厅关于赴俄罗斯、科威特居留居住及工作的人员增加体检项目收费标准的函》(内发改费字[2009]546号)同时废止。

  

  

  

  附件:出入境人员健康体检及预防接种收费标准

    内蒙古自治区发展和改革委员会

  2018年3月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统