当前位置:首页 办事指南
  • 西部大开发税收优惠产业政策认定
  • 事项编码:151000005000
  • 分享到:
基本信息 受理条件 设定依据 收费标准及依据 办理流程 办理流程图 办理材料 常见问题
一、 对设在内蒙古自治区以《西部地区鼓励类产业目录》中新增鼓励类产业项目为主营业务,且其当年度主营业务收入占企业收入总额70%以上的企业;二、 企业主营业务是否属于《西部地区鼓励类产业目录》中国家鼓励类产业项目难以界定的。
《国家税务总局关于深入实施西部大开发有关企业所得税税问题的公告》(2012年第12号)第二条规定:“凡对企业主营业务是否属于《西部地区鼓励类产业目录》难以界定的,税务机关应要求企业提供省级(含副省级)政府有关行政主管部门或其授权的下一级行政主管部门出具的证明文件。”
收费标准: 不涉及收费
收费依据: 不涉及收费
环节办理岗位岗位职责特殊环节
制发公文无特殊环节
组织专家评审有特殊环节
受理无特殊环节
出具意见无特殊环节
办结无特殊环节
材料名称材料类型来源渠道受理标准纸质材料份数材料要求是否必须
企业财务审计报告1,电子版,申请人自备1
生产工艺、技术装备相关证明材料0,电子版,申请人自备1
盟市初审文件0,电子版,政府部门核发1
其他确需提供的相关证明材料1,电子版,申请人自备1
企业营业执照0,电子版,申请人自备1
问题关键字
回答
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统