当前位置:首页 办事指南
  • 内蒙古自治区小型微型企业创业创新示范基地认定
  • 事项编码:151000006000
  • 分享到:
基本信息 受理条件 设定依据 收费标准及依据 办理流程 办理流程图 办理材料 常见问题
符合《内蒙古自治区小型微型企业创业创新示范基地认定管理办法》认定范围
1.《国务院关于进一步促进中小企业发展的若干意见》(国发〔2012〕14号)第二十六条:“统筹安排产业集群发展用地。规划建设小企业创业基地等。”
2.《内蒙古自治区人民政府关于促进小型微型企业持续健康发展的意见》(内政发〔2012〕88号)第九条:“统筹安排产业集群发展用地。“十二五”期间,自治区重点培育50个小微企业创业基地。”3.国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见(国发〔2015〕32号)“打造具有区域特点的创业集群和优势产业集群”。4.五部委《关于推动小型微型企业创业创新基地发展的指导意见》(工信部联企业〔2016〕394号)“到十三五末,公告300多个国家小型微型企业创业创新示范基地,推动地方培育和建设3000多个省级小型微型企业创业创新示范基地。
5.《内蒙古自治区人民政府关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的实施意见》(内政发〔2015〕120号。
6.《内蒙古自治区人民政府办公厅关于建设大众创业万众创新示范基地的实施意见》(内政办发〔2017〕1号):“依托双创资源集聚的区域、高校和科研院所、创新型企业等不同载体,强化顶层设计,注重分类指导,支持多种形式的双创示范基地建设。”
7.《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(工信部企业〔2016〕194号)。
8.《内蒙古自治区小型微型企业创业创新示范基地认定管理办法》(内经信发规字〔2016〕434号)。
收费标准: 不涉及收费
收费依据: 不涉及收费
环节办理岗位岗位职责特殊环节
受理无特殊环节
专家评审无特殊环节
办结无特殊环节
专家评审无特殊环节
受理无特殊环节
办结无特殊环节
材料名称材料类型来源渠道受理标准纸质材料份数材料要求是否必须
内蒙古自治区小型微型企业创业创新示范基地申请报告原件政府部门核发2
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统