当前位置:首页 办事指南
  • 外国人进入环保主管的国家级自然保护区
  • 事项编码:150100096000
  • 分享到:
基本信息 受理条件 设定依据 收费标准及依据 办理流程 办理流程图 办理材料 常见问题
.申请内容不得危及国家自然资源和自然生态系统以及国家安全,符合我国关于生物物种资源保护的有关规定;蒙古自治区关于外事管理的有关规定; 或者代理机构依法具备相应资格;外国人进入自然保护区进行生态旅游的,应当服从自然保 管理,在经过审批的旅游规划确定范围内活动。
《中华人民共和国自然保护区条例》第三章 自然保护区的管理 第三十一条 外国人进入自然保护区,应当事先向自然保护区管理机构提交活动计划,并经自然保护区管理机构批准;其中,进入国家级自然保护区的,应当经省、自治区、直辖市环境保护、海鲜、渔业等有关自然保护区行政主管部门按照个自职责批准。
收费标准: 不涉及收费
收费依据: 不涉及收费
材料名称材料类型来源渠道受理标准纸质材料份数材料要求是否必须
外国人进入环保部门主管自然保护区申请表1
外事部门同意进入自然保护区进行相关活动的有效文件1
外国人的护照电子版申请人自备1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统