当前位置:首页 办事指南
  • 向国外申请农业植物新品种权审批
  • 事项编码:150100284000
  • 分享到:
基本信息 受理条件 设定依据 收费标准及依据 办理流程 办理流程图 办理材料 常见问题
1.向国外申请品种权的品种符合国家相关法律、法规,国家允许对外提供;
2.相关育种栽培等技术不属于国家科学技术秘密、中国禁止出口限制出口技术。
1.《中华人民共和国植物新品种保护条例》(2014修订)第二十六条中国的单位或者个人将国内培育的植物新品种向国外申请品种权的,应当按照职责分工向省级人民政府农业、林业行政部门登记。
2.《中华人民共和国植物新品种保护条例实施细则(农业部分)》农业部令(2014年第3号)第二十四条中国的单位或者个人将国内培育的植物新品种向国外申请品种权的,应当向所在地省级人民政府农业行政主管部门申请登记。
收费标准: 不涉及收费
收费依据: 不涉及收费
环节办理岗位岗位职责特殊环节
向国外申请农业植物新品种权审批无特殊环节
向国外申请农业植物新品种权审批有特殊环节
向国外申请农业植物新品种权审批有特殊环节
向国外申请农业植物新品种权审批有特殊环节
材料名称材料类型来源渠道受理标准纸质材料份数材料要求是否必须
《向国外申请农业植物新品种权申请表》申请人自备2
问题未接到申请关键字未接到申请
回答未接到申请,未发现常见问题
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统