当前位置:首页 办事指南
  • 一级运动员技术等级称号的授予
  • 事项编码:150700059000
  • 分享到:
基本信息 受理条件 设定依据 收费标准及依据 办理流程 办理流程图 办理材料 常见问题

       符合《运动员技术等级管理办法》规定条件。

一、《中华人民共和国体育法》第三十条:国家实行运动员技术等级、裁判员技术等级和教练员专业技术职务等级制度。
二、《运动员技术等级管理办法》第十一条:各省级体育行政部门审批本行政区域内的运动员相应的等级称号。
收费标准: 不涉及收费
收费依据: 不涉及收费
环节办理岗位特殊环节
受理无特殊环节
审批无特殊环节
决定无特殊环节
办结无特殊环节
材料名称材料类型来源渠道受理标准纸质材料份数材料要求是否必须
相关运动成绩材料复印件 电子版申请人自备1
申请书原件 电子版申请人自备1
问题证件遗失怎么补办?
回答根据《运动员技术等级管理办法》第二十九条规定:等级证书遗失或损坏的不予补办,所载信息以“运动员技术等级综合查询系统”或审批单位文件公布的为准。
问题一级运动员证多久能收到证书?
回答根据《运动员技术等级管理办法》第二十二条规定:审批单位收到申请材料后,应当在6个月内完成审批工作。我省每个季度审批一次,授予后及时制证,并将证书邮寄给各审核单位,由各审核单位进行发放。
收起
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统