当前位置:首页 办事指南
  • 煤矿建设项目联合试运转批复
  • 事项编码:150700027000
  • 分享到:
基本信息 受理条件 设定依据 收费标准及依据 办理流程 办理流程图 办理材料 常见问题

    自治区权限内所有审批文件和证照齐全的合法新建、技改煤矿。

      国家安全生产监督管理总局等五部门《关于加强煤矿建设安全管理规定》(安监总煤监〔2012〕153号文件印发)第一条第九款:“煤矿建设项目达到国家规定的条件方可申请联合试运转。大中型煤矿建设项目联合试运转按规定报省级煤炭行业管理部门或投资主管部门批准,小型煤矿建设项目联合试运转按规定报市(地)级煤炭行业管理部门或投资主管部门批准。建设单位必须统筹安排联合试运转与竣工验收工作,联合试运转的时间一般为1至6个月;有特殊情况需要延期的,必须按规定经省级煤炭行业管理部门或投资主管部门批准,但联合试运转总时间不得超过12个月。未提交联合试运转报告,或者联合试运转没有达到预期目标和效果的,不得申请竣工验收。超过批准的联合试运转期限的,必须立即停止联合试运转,严禁以联合试运转名义组织生产。”
收费标准: 不涉及收费
收费依据: 不涉及收费
环节办理岗位特殊环节
受理无特殊环节
审查有特殊环节
决定无特殊环节
办结无特殊环节
材料名称材料类型来源渠道受理标准纸质材料份数材料要求是否必须
开工备案文件复印件复印件 政府部门核发1
采矿许可证复印件 政府部门核发在有效期内1加盖企业公章
建设单位编制的联合试运转方案,要有主要负责人、技术负责人签字原件 申请人自备1
问题暂无常见问题解答
回答若有疑问,请电话咨询或点击网站首页中的“我要问”进行咨询。
收起
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统