当前位置:首页 办事指南
  • 无线电频率注销
  • 事项编码:150100221004
  • 分享到:
基本信息 受理条件 设定依据 收费标准及依据 办理流程 办理流程图 办理材料 常见问题
       《中华人民共和国无线电管理条例》第三章 频率管理 第十九条 无线电频率使用许可的期限不得超过10年。 无线电频率使用期限届满后需要继续使用的,应当在期限届满31个工作日前向作出许可决定的无线电管理机构提出延续申请。受理申请的无线电管理机构应当依照本条例第十五条、第十六条的规定进行审查并作出决定。 无线电频率使用期限届满前拟终止使用无线电频率的,应当及时向作出许可决定的无线电管理机构办理注销手续。
收费标准: 不涉及收费
收费依据: 不涉及收费
环节办理岗位特殊环节
受理有特殊环节
审批无特殊环节
决定无特殊环节
办结无特殊环节
材料名称材料类型来源渠道受理标准纸质材料份数材料要求是否必须
频率使用注销申请原件申请人自备1
无线电频率使用许可证原件政府部门核发1
申请人身份证明材料复印件政府部门核发1
问题暂无常见问题解答
回答若有疑问,请电话咨询或点击网站首页中的“我要问”进行咨询。
收起
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统