当前位置:首页 办事指南
  • 除在跨界河流、跨省(区、市)河流上建设的库容10亿立方米及以上或者涉及移民1万人及以上的水库项目由国家核准外,其余0.1亿立方米及以上的水库项目核准
  • 事项编码:000104001026
  • 分享到:
基本信息 受理条件 设定依据 收费标准及依据 办理流程 办理流程图 办理材料 常见问题

材料齐全


1.《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)第二部分第(一)、(二):对于企业不使用政府投资建设的项目,一律不再实行审批制。其中,政府仅对重大项目和限制类项目从维护社会公共利益角度进行核准。
2.自治区政府关于发布内蒙古自治区政府核准的投资项目目录(2017年本)的通知(内政发[2017]65号)
3.企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号)第三条:对关系国家安全、涉及全国重大生产力布局、战略性资源开发和重大公共利益等项目,实行核准管理。具体项目范围以及核准机关、核准权限依照政府核准的投资项目目录执行。政府核准的投资项目目录由国务院投资主管部门会同国务院有关部门提出,报国务院批准后实施,并适时调整。国务院另有规定的,依照其规定。 对前款规定以外的项目,实行备案管理。除国务院另有规定的,实行备案管理的项目按照属地原则备案,备案机关及其权限由省、自治区、直辖市和计划单列市人民政府规定。
4.内蒙古自治区发展和改革委员会《关于印发直接受理和委托受理、取消和下放的投资项目审批事项目录的通知》(内发改法规字【2016】872号)
收费标准: 不涉及收费
收费依据: 不涉及收费
材料名称材料类型来源渠道受理标准纸质材料份数材料要求是否必须
项目申请报告原件 申请人自备1,0,0
规划部门出具的规划选址意见城乡规划行政主管部门0,0,0
自然资源部门出具的用地预审意见自然资源主管部门0,0,0
问题
回答
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统