当前位置:首页 办事指南
  • 对在体育事业和全民健身工作中做出贡献的组织和个人给予奖励
  • 事项编码:000833001000
  • 分享到:
基本信息 受理条件 设定依据 收费标准及依据 办理流程 办理流程图 办理材料 常见问题

根据工作计划安排,制发文件部署开展表彰、奖励工作,公布奖项及相关申报资格条件。

《体育法》第八条:国家对在体育事业中做出贡献的组织和个人,给予奖励。
《全民健身条例》第七条:对在发展全民健身事业中做出突出贡献的组织和个人,按照国家有关规定给予表彰、奖励。
《关于评比达标表彰保留项目的通知》。
《关于体育总局申报项目的复函》(国评组函〔2014〕16号)。
收费标准: 不涉及收费
收费依据: 不涉及收费
环节办理岗位特殊环节
受理undefined无特殊环节
审查undefined无特殊环节
决定undefined无特殊环节
办结undefined有特殊环节
材料名称材料类型来源渠道受理标准纸质材料份数材料要求是否必须
单位和个人事迹材料原件 申请人自备1份纸质材料必须
需提交的申请表、推荐表原件 内蒙古自治区体育局1份纸质材料必须
其它应当提交的材料原件 申请人自备1份纸质材料必须
问题暂无常见问题解答
回答若有疑问,请电话咨询或点击网站首页中的“我要问”进行咨询。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统