切换区域

政府投资项目可行性研究报告审批

锡林郭勒盟发改委
扫描二维码 在手机上查看指南详情 ×
基本信息
事项名称 政府投资项目可行性研究报告审批
基本编码 151004005002 实施编码 1115250001165953XJ3151004005002
实施主体 锡林郭勒盟发改委 实施主体编码 1115250001165953XJ
实施主体性质 法定机关 联办机构
事项类型 其他行政权力 办件类型 承诺件
服务对象 事业法人、企业法人、行政机关、社会组织法人、其他组织 办理形式 网上办理
是否网办 是否收费
是否支持网上支付 是否支持物流快递
是否支持预约办理 是否支持自助终端办理
是否进驻政务大厅 中介服务
事项状态 发布 事项版本 11
数量限制 通办范围
移动端是否对接单点登录 移动端办理地址
计算机端是否对接单点登录 计算机端在线办理跳转地址
权力来源 法定本级行使 审批结果类型 批文
审批结果名称 可行性研究报告批复文件
审批结果样本
网上办理深度 全程网办(Ⅳ级)

查看详情

行使层级 盟市级
展示更多
受理条件

政府投资条例 第二章 政府投资决策 第九条 政府采取直接投资方式、资本金注入方式投资的项目(以下统称政府投资项目),项目单位应当编制项目建议书、可行性研究报告、初步设计,按照政府投资管理权限和规定的程序,报投资主管部门或者其他有关部门审批。项目单位应当加强政府投资项目的前期工作,保证前期工作的深度达到规定的要求,并对项目建议书、可行性研究报告、初步设计以及依法应当附具的其他文件的真实性负责。

设定依据

【行政法规】 《政府投资条例》(国务院令第712号) 第九条 政府采取直接投资方式、资本金注入方式投资的项目(以下统称政府投资项目),项目单位应当编制项目建议书、可行性研究报告、初步设计,按照政府投资管理权限和规定的程序,报投资主管部门或者其他有关部门审批。 【规范性文件】 国家发改委《中央预算内直接投资项目管理办法》(2014年第7号令)“第三条 直接投资项目实行审批制,包括审批项目建议书、可行性研究报告、初步设计。”之规定。

收费标准和依据
暂无收费标准和依据
办理流程 查看流程图
  • 受理
  • 审核
  • 办结
环节 办理人员 办理时限 审查标准 办理结果 是否存在特殊环节
受理 赵媛媛、赵金栋、薛姣 1个工作日 1、项目申报材料齐全、符合法定形式。 1、项目申报材料齐全、符合法定形式的,予以受理。 2、申报材料不齐全或者不符合法定形式的一次告知项目单位补充相关文件。
审核 赵媛媛、薛姣、莘悦栋 1个工作日 1、根据国民经济和社会发展规划、相关领域专项规划、产业政策等,对项目可行性研究报告分析的项目的技术经济可行性、社会效益以及项目资金等主要建设条件的落实情况进行审查。 2、依照法律、行政法规和国家有关规定应当审查的其他事项。 1、提出审查意见,转入办结步骤。 2、不符合条件项目退回调整相关内容。

(查看)

办结 赵媛媛、薛姣、莘悦栋 1个工作日 1、要件、内容、程序符合审批条件 1、决定予以批准的,出具《建设项目可行性研究报告的批复文件》。
办事情形与材料
办理地点

办理地点:锡林郭勒盟锡林浩特市北京路19号锡林郭勒盟政务服务大厅4楼B5号窗口

办理时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(法定节假日除外)

公交路线:乘10路公交到政务服务中心下车


常见问题
  • 暂无常见问题解答 若有疑问,请电话咨询或点击网站首页右侧的“在线咨询”进行咨询
  • 服务承诺

    到现场次数 0

    必须到现场说明

    暂无说明

    法定办结时限 20(工作日)

    承诺办结时限 3(工作日)

    法定办结时限说明

    暂无说明

    承诺办结时限说明

    暂无说明

  • 咨询方式

    0479-8272159,0479-12345

  • 监督投诉方式

    0479-12345

  • 服务评价
    非常满意 0%
    满意 0%
    基本满意 0%
    不满意 0%
    非常不满意 0%
  • 指南评价

    办事指南各项指标的评价满分为5分

    整体满意度
    受理清单完整性
    受理条件清晰度
    办理期限确定性
    办理地点清晰度
    我要评价
<< >>
置顶

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000081

蒙公网安备 15010502001062号