文章详情

兴安盟行政审批和政务服务局召开 “放管服”工作培训会

来源: 发布日期:2020-07-09 15:05
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

兴安盟行政审批和政务服务局召开 “放管服”工作培训会

 

        为深入推进“放管服”改革,全面提升我盟政务服务规范化、便利化水平,进一步加强在自治区政务服务平台上我盟政务服务事项动态调整和管理。7月6日,盟行政审批和政务服务局组织召开了“放管服”改革培训会。各旗县市政务服务局分管领导和相关工作人员参加了本次培训。

        盟行政审批和政务服务局王印副局长主持会议,他强调各地要充分认识放管服改革工作的重要性,并针对当前工作提出了具体要求。工作人员详细讲解了政务服务平台新模块管理员权限分配操作流程。放管服改革推进科对全盟今年下半年重点工作进行了安排布置,要求各旗县市加快推进权责清单编制、审批服务事项向政务大厅集中,以及进一步加强“互联网+监管”平台监管行为信息录入工作等。

                                                             

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号