文章详情

清洁美丽家园 共创文明城市

来源:乌拉特中旗政务服务局 发布日期:2020-09-10 10:29
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

2020年9月7日,乌拉特中旗政务服务局深入包联小区对照督促检查细则,自查存在问题,利用一下午时间进行了整改和完善,并继续开展“清洁美丽家园 共创文明城市”主题党日活动。

 

 

政务服务局党员及干部在王丽梅副局长的带领下对包联小区君信别苑的环境卫生做了全面的清理整顿,对楼道内的小广告、楼梯扶手;以及小区内的卫生死角等再次进行清理。

 

 

通过大家的共同努力,让居民进一步感受到创城的重要性与必要性,了解创城与自身生活息息相关,促使居民能够自觉参与到创城工作中,为创建全国文明城市做出自己应有的贡献。 

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号