文章详情

巴彦淖尔市党校领导深入调研政务服务大厅建设情况

来源:乌拉特中旗政务服务局 发布日期:2020-09-10 10:31
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

为加快“巴市快办”项目进度,9月8日巴彦淖尔市党校经济学教研室罗晓燕主任带队,在乌拉特中旗党校和政府办分管领导的陪同下莅临我局参观政务服务大厅,考察调研政务服务大厅建设情况,政务服务局副局长张建忠详细介绍了政务服务大厅的基础设施情况。

 

 

张建忠带领考察组到公共法律服务大厅进行了现场观摩,大厅工作人员对设备建设及人员配备、律师基本情况等方面进行了介绍。考察组通过对大厅基础设施的配备情况,更准确的了解各单位的工作服务情况,及时了解并掌握我旗的社情民意。

 

 

 

    随后考察组对政务服务大厅24小时自助服务大厅进行了考察,了解24小时大厅功能区划分、窗口设置、运行管理等情况,对我局的工作给予了好评,将群众反映的诉求用各条线有效的联动起来,更好为民排忧解难,营造出方便、高效、快捷的服务模式。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号