文章详情

扎赉特旗交巡警违法处理窗口 采取务实举措 促服务质效再提升

来源:扎赉特旗政务服务局 发布日期:2020-09-21 15:09
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

为促服务质效再提升,构建和谐警民关系,交巡警违法处理窗口通过采取不断加强窗口规范化建设和不断强化工作人员服务意识等务实举措,让办事群众切身感受到业务办理更便捷、更高效。

完善责任制度,树立服务意识

要求窗口工作人员在接待办事群众中牢固树立诚信意识、服务意识、效率意识同时,做到言行举止规范,温馨应答、微笑服务、耐心解答群众咨询问题。认真听取群众意见建议,态度端正地处理群众投诉或举报,切实明是非、辨事理,让群众真正感受到窗口的关怀和温暖。

规范办事流程,营造和谐关系

严格落实执行一次性告知、限时办结和“一站式服务”制度,对群众申办业务,做到不推、不拖、不隐、不瞒,以诚相待、一视同仁,保证在规定的时限内快速办结。具体业务办理过程中,对资料齐全的申办业务,坚决落实群众办事“最多跑一次”。与此同时,为群众发放服务办事指南等资料,做好业务办理时限的温馨提示。
日后工作中,交巡警违法处理窗口全体人员将以更加饱满的工作热情投入到更好地为群众服务中,不断提升政务服务质效,打造“阳光政务,真情服务”窗口。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号