文章详情

兴安盟行政审批和政务服务局组织开展“清廉过节”廉政提醒集体谈话

来源:兴安盟行政审批和政务服务局 发布日期:2020-09-30 10:58
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

        中秋、国庆“双节”将至,为进一步严明廉政纪律,加强党员干部职工警示教育,确保节俭文明廉洁过节,9月29日下午,兴安盟行政审批和政务服务局召开“清廉过节”廉政谈话提醒专题会议。会议由局长王晓明主持,局机关和政务中心全体职工参加了会议。

        会上,局长王晓明郑重提醒教育党员干部职工提高认识,严格自律,落实好中央“八项规定”和廉洁过节的各项有关规定,坚决把纪律和规矩挺在前面。他强调,一是党员干部要加强学习,筑牢拒腐防变思想道德防线;二要牢固树立底线意识,恪守纪律和规矩的底线,提升“免疫力”,把好“廉洁关”;三是要牢固树立廉洁自律的意识,严格贯彻执行相关规定制度,真正使各项规定要求内化于心,外化于行。

        与会人员表示,要做廉洁自律的表率,不断加强党性修养,筑牢纪律红线和行为底线,坚决抵制各种不良风气,主动接受群众和社会监督。通过节前集体廉政谈话提醒,加强了党风廉政教育,筑牢了反腐倡廉的思想防线,营造了崇廉尚俭、风清气正、健康文明的节日氛围。

        会后,全体干部观看了警示教育片《叩问初心》。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号