文章详情

自治区工改办到市政务服务中心调研通辽市工程建设项目审批制度改革工作

来源:通辽市政务服务中心 发布日期:2020-12-17 17:02
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

        12月2日,内蒙古自治区住房和城乡建设厅副厅长揭新民率自治区工改办调研组到市政务服务中心调研指导我市工程建设项目审批制度改革工作。

       调研组实地察看了市政务服务大厅工程建设重点项目服务室、工程建设项目自助申报服务区、重大项目大数据管理服务中心、工程建设项目审批服务流程图等,观看了工程建设项目审批管理系统操作演示,了解了系统运行应用情况,并与工作人员进行了深度交流,听取了通辽市工程建设项目审批制度改革工作情况汇报。随后,调研组与各企业代表开展了企业座谈会。座谈会上,双方就水电气暖报装、竣工验收、规委会审批时限等问题进行了深入的探讨和交流。

       通过考察调研,揭新民一行对我市工程建设项目审批制度改革工作给予了充分肯定,并围绕“一张蓝图”的编纂、加快部门审批系统互联互通、理清审批流程和审批事项清单、加快推行联合审图和档案审查数字化、全面实行区域评估等问题提出了要求。

       市住房城乡建设局有关领导、市工改办相关负责人陪同调研,市住建局、发改委、生态环境局、自然资源局、水务局、政务服务中心等部门相关工作人员参加了座谈会。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号