文章详情

自治区政务服务局副局长张文辉一行莅临锡盟政务服务局调研工作

来源:锡林郭勒盟政务服务局 发布日期:2021-01-05 09:50
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

       近日,内蒙古自治区政务服务局张文辉副局长一行深入到锡林浩也地区政务服务大厅、西乌珠穆沁旗吉人高勒镇便民服务大厅、西乌旗政务服务中心、巴拉嘎尔高勒镇社区便民服务大厅就自治区政务服务事项精细化梳理和垂建业务系统对接试点地区、便民服务大厅运行情况及蒙文一体化在线政务服务平台试点地区选点等工作进行了调研。

       张文辉副局用对锡盟政务服务工作给予了肯定,用“新、实、准、快、精、深”六个字高度评价了盟政务服务局开展的工作。同时也提出要求,建议尽快将“综合一窗受理”工作在全盟范围内推广普及,为全区政务服务工作提供可借鉴、可推广的经验做法。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号