文章详情

市政务服务中心和公共资源交易中心创城复检加强窗口人员工作纪律整顿动员会召开

来源:通辽市政务服务中心和公共资源交易中心 发布日期:2021-01-11 17:25
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

       为进一步做好创建全国文明城市复检整改工作,确保我市高标准高质量通过中央文明办整改复查,1月8日下午,市政务服务中心和公共资源交易中心召开创城复检加强窗口人员工作纪律整顿动员会,对窗口工作人员工作纪律提出了更高要求,并对创城复检整改期间的相关工作进行了安排部署。

       会上,相关科室负责人对如何做好创城复检工作相关政策进行了解读,宣读了中心印发的《通辽市政务服务中心创建全国文明城市复检加强窗口人员工作纪律实施方案》《通辽市政务服务中心关于创城复检期间窗口人员七项纪律规定》等两个文件,传达了我市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部1号文件精神。

       会议要求,要从讲政治的高度充分认识当前创城复检和疫情防控工作的重要性和极端严峻性,中心全体工作人员要提高政治判断力,增强政治执行力,严格遵守政治纪律和政治规矩,压紧压实主体责任,对创城复检和疫情防控工作中履职不利的工作人员要严肃处理,坚决守住我市来之不易的创城复检和疫情防控成果。要形成创城复检和疫情防控的长效机制,做到严防死守、常抓不懈,绝不能掉以轻心。中心既是党和市政府展示形象的窗口和利企便民的平台,也是中心始终坚持的初心和担当的使命,通过建立创城复检和疫情防控的长效机制,彻底解决中心在便民服务工作中存在的难点和堵点,彻底解决在创城复检过程中发现的短板,实现为人民服务,以人民为中心的发展理念的内在要求。

       会议强调,各科室、各窗口和物业公司全体工作人员要从讲政治的高度,认真贯彻落实好会议精神。要马上行动起来,各司其职、各负其责,对照创城复检的指标要求,对标对本,逐项抓好整改和落实,以优异的成绩为我市创城复检交上一份满意的答卷。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号