文章详情

呼伦贝尔市基层政务服务便民化试点正式揭牌

来源:呼伦贝尔市政务服务局 发布日期:2021-01-13 10:33
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

 2020年12月28日,呼伦贝尔市基层政务服务便民化试点在市政务服务局扶贫联系点陈旗东乌珠尔苏木举行揭牌仪式。市政务服务局党组书记、局长吴俊军,党组成员、副局长朱广宇,市政务服务中心副主任张立新,陈旗旗委常委、政法委书记李文和,旗委常委、副旗长王学民等参加了揭牌仪式。朱广宇副局长和王学民副旗长共同为呼伦贝尔市基层政务服务便民化试点进行揭牌。

揭牌仪式结束后,与会人员实地参观了基层政务服务便民化试点,东乌珠尔苏木相关负责人员就试点建设、服务功能及业务开展情况进行了详细介绍,浪潮公司工作人员对市政务服务中心投放使用的便民服务终端进行了现场操作演示。

    据悉,基层政务服务便民化试点工作对于提升我市基层便民化服务水平,解决基层群众办事难题具有十分重要的意义,是市政务服务局推动“放管服”改革,优化政务服务,打通服务群众“最后一公里”的重要举措。市政务服务局将进一步加大工作力度,总结基层政务服务便民化试点成功经验,推动我市基层便民服务水平迈向新的台阶。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号