文章详情

市住房公积金管理中心网上传递借款合同业务正式上线

来源:呼伦贝尔市政务服务局 发布日期:2021-02-18 15:31
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

为进一步优化营商环境,提升“互联网+政务服务”水平,市住房公积金管理中心积极与我市各大银行沟通对接,推出网上传递借款合同业务,并于2020年12月31日成功办理了我市第一笔借款合同网上传递的贷款业务。

目前,市住房公积金管理中心已与中国农业银行展开合作,通过完善信息系统、变更业务办理流程等方式,依托业务专线,将借款合同、申请表、借据由线下转为线上传递,客户在办理公积金贷款时可直接在柜台签订借款借据,不需再去银行签订纸质借据,真正做到让数据“多跑路”,群众“少跑腿”。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号