文章详情

呼伦贝尔市政务服务局开展2021年市级重点项目“冬季行动”会商会审工作

来源:呼伦贝尔市政务服务局 发布日期:2021-02-18 15:32
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

2021年2月5日,为贯彻落实市委市政府开展的“冬季行动”工作部署,由市政务服务局、市发改委组织召开了呼伦贝尔市项目建设“冬季行动”市级重点项目会商会审工作会议。

市发改委、市工信局、市自然资源局、市林草局、市生态环境局和市住建、市政务服务局、市政务服务中心等部门的分管领导和相关科室负责人以及7个旗市区的项目方、旗市区审批部门共同出席了会议。

此次集中会商会审市级重点项目31项。会上对到会的市级重点项目按地区逐一进行会商会审。对于项目方涉及到对政策有疑问的审批部门一一做出解答,涉及到自治区级或旗市区审批权限的各职能部门也在现场给出了可行性建议。

最后,到会的审批部门利用此次会议机会将各自部门在审批过程中遇到的梗堵问题、共性问题进行剖析。针对这些问题市政务服务局、市发改委对2021年12个重点项目下达了“建设项目任务书”,确定各部门审批事项及办理时限,明确项目方需要办理的事项及时限,“一项一表”对项目进行倒排工期,确定了审批方、项目方各自的责任。

此次会议的召开对推进“冬季行动”市级重点项目工作的有序开展,加快项目落地起到积极的指引作用。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号