文章详情

致敬最可爱的人!巴彦淖尔市委政府发出“八一”建军节慰问信

来源:巴彦淖尔市日报 发布日期:2021-08-02 10:17
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

驻市中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体官兵,民兵预备役人员,军队离退休干部,烈军属、残疾军人,转业、复员、退役军人:

94年来,中国人民解放军在中国共产党的坚强领导下,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,不畏艰险、不怕牺牲,以担当诠释忠诚,以实干践行使命,取得了一个又一个辉煌胜利,建立了不朽功勋。习近平总书记强调,历史充分证明,我们的人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。值此中国人民解放军建军94周年纪念日来临之际,市委、政府和全市各族人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

近年来,驻市部队全体官兵和民兵预备役人员发扬拥政爱民的光荣传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终与百姓同呼吸、共命运、心连心,积极支持和参与地方建设,在生态环境、抢险救灾、脱贫攻坚、捐资助学等社会各项事业方面发挥了重要作用、作出了突出贡献;军队离退休干部和转业、复员、退伍军人坚守军人本色,在各自岗位上矢志不渝、屡建新功;烈军属和残疾军人载誉不骄,用真情大爱默默托举强军事业阔步向前。在你们这些“最可爱的人”全心全意的奉献和支持下,全市经济社会和党的建设各项事业保持了良好的发展势头,巴彦淖尔绿色高质量发展的成就中包含了你们的奉献和付出。在此,市委、政府和全市人民向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

市委、政府将深入学习贯彻习近平强军思想,一以贯之、全力保障支持部队建设,大力推进军民融合深度发展,巩固和发展军政军民荣辱与共、团结发展的大好局面,认真落实拥军优抚安置各项政策,巩固全国双拥模范城创建成果,答好“军政军民团结”双拥之卷,大力支持部队建设,配合做好军事任务保障,用实际行动为加快国防和军队现代化建设作出应有贡献。

新时代里,华夏江山如画、红旗招展;新征程上,我们斗志昂扬、步伐铿锵,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、奋勇向前,打造祖国北疆亮丽风景线!

衷心祝愿大家节日愉快,阖家幸福,身体健康,工作顺利!

中共巴彦淖尔市委员会

巴彦淖尔市人民政府

2021年7月29日 

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号