文章详情

旗委统战部开展“我为群众办实事”走访调研活动 金山出席座谈会并讲话

来源:乌拉特前旗统战 发布日期:2021-08-02 16:02
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

为深化党史学习教育,践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,7月23日,旗委统战部深入新联会会员企业开展“我为群众办实事”走访调研,部分新联会班子成员、理事及会员出席活动。

(参观富强农强粮语食品糯玉米加工车间)

调研组来到新联会会员企业富强农强粮语食品有限公司,通过参观生产车间、了解产品特征、销售途径等认真了解企业发展现状。随后调研组一行来到佘太酒业有限公司,实地察看了酿酒全过程,详细了解了酒厂内的日常运行及安全管理等工作,听取了佘太酒业负责人介绍了近年来酒厂运营思路的创新和产业发展的逐步壮大。

(参观佘太酒业)

每到一个会员企业,调研组都认真听取会员企业关于企业发展的历程、经营情况、享受政策优惠是否落实到位及未来发展规划的介绍。结合正在开展的党史学习教育“我为群众办实事”和全旗优化营商环境的整体工作推进,调研组还详细了解了企业在发展过程中遇到的困难和需要统战部协调解决的主要问题,当好新联会成员的“娘家人”,为会员企业排忧解难。

旗委常委、统战部长、政协党组副书记金山出席了走访调研座谈会。他强调,旗委统战部要通过开展“我为群众办实事”走访会员企业活动,充分发挥党和政府引导服务非公经济和民营企业家、新阶层人士的桥梁纽带作用,积极协调关系,为新联会会员办实事解难题。新联会要认真组织开展会员走访交流,努力为加强会员之间的沟通交流创造条件,为服务会员畅通渠道,开辟“专用通道”,充分调动会员的主动性和积极性,增强新联会凝聚力。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号