文章详情

内蒙古自治区新闻出版局、版权局、电影局关于全面启用电子证照的通告

来源:内蒙古自治区新闻出版局、版权局、电影局 发布日期:2021-09-22 16:08
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

为认真贯彻落实“放管服”改革精神,进一步优化营商环境,提高政务服务效率,内蒙古自治区新闻出版局、电影局决定在全区范围内启用相关电子证照。现将有关事宜通告如下:

一、《印刷经营许可证》《复制经营许可证》《新闻单位驻地方机构许可证》《电影发行经营许可证》《电影放映许可证》《内部资料性出版物准印证》《作品登记证书》等7种证照启用电子证照。

2021年9月23日起上述证照涉及的所有许可项目(含新办、变更、延续、补办)均发放电子证书,电子证书与纸质证书具有同等法律效力,已发放的纸质许可证在其有效期内继续有效。

二、上述许可证电子证照可以在内蒙古政务服务网(https://zwfw.nmg.gov.cn)及“蒙速办”APP查询。详细步骤见附件。

三、取得电子证书的,可以以电子形式展示许可证,也可以以电子证书打印件形式展示。

四、已取得电子证书的法人或自然人,申请延续、变更等业务时,无需提交相关许可证正本、副本原件。

特此通告。

附件:电子证照使用说明

 

 

 内蒙古自治区新闻出版局        内蒙古自治区版权局

             内蒙古自治区电影局                        

 2021年9月22日

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号