文章详情

优化营商环境 助力高质量发展】市纪委监委持续发力为营商环境保驾护航

来源:政务服务局 发布日期:2021-10-12 09:21
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

为进一步深化放管服改革、优化营商环境、推进政务服务“四办”等工作,近日,市纪委监委督导组深入海关政务大厅、市政务服务大厅等单位、部门,就优化营商环境进行督导调研。

督导组强调,要持续深入优化营商环境工作,推进“放管服”改革,切实解决行政审批中人不进事不进、“体外循环”人进事不进、明进暗不进等问题,加快推进各部门联审联批工作,持续深化放管服改革,扎实推进“蒙速办·一网办、掌上办、一次办、帮您办”等工作。要持续改进工作作风,提高为民服务意识,不断简化审批流程,提升政务服务效能,营造良好营商环境。

督导组表示,市纪委监委将进一步加大行政审批、政务服务、工作效能等方面的监督检查力度,推动各类监督融会贯通、同向发力,强化监督检查和问责问效,以群众少跑腿、群众更方便为工作目标开展监督检查,不断提升监督的精准性和实效性,有针对性地破解影响优化营商环境的问题。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号