文章详情

乌海市行政审批和政务服务局优化营商环境政务服务改革政策培训会

来源:乌海市行政审批和政务服务局 发布日期:2021-10-19 16:33
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

为贯彻落实国家、自治区和我市优化营商环境企业发展的有关政策措施,引导企业用好用足用活政策,促进各项政务服务改革政策切实落地见效,10月15日下午,乌海市行政审批和政务服务局邀请 18家企业召开了优化营商环境政务服务改革政策培训会。

会上,市行政审批和政务服务局运行管理科科室负责人、社会事务审批科科室负责人、食药卫生审批科科室负责人及社会事务审批科科室负责人分别讲解了近年来我局着力提升政务服务水平,持续推进审批事项减流程、减时间、减材料、减跑动,实行一次性告知、容缺受理,大力推行“蒙速办四办”等业务,让企业更加熟悉了业务办理流程和相关政策,办理业务更加方便和快捷。

会议结束后,市行政审批和政务服务局发放了调查问卷,向企业征求对政务服务工作的意见和建议,了解企业心声,优化工作流程,提升政务服务水平。针对调查问卷反映出的薄弱环节和征求的意见建议,我局将制定整改台账,列出切实可行的整改措施,切实转变工作作风,增强服务意识,补齐短板,用实际行动将“我为群众办实事”的工作理念落到实处,使政务服务工作得到质的提升。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号