文章详情

二连市召开市委常委会议研究优化营商环工作

来源:政务服务局 发布日期:2021-11-25 08:36
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

近日,二连市召开市委常委会第169次会议研究优化营商环等工作,盟委委员、市委书记刘志平强调,做好优化营商环境等工作是党中央、自治区党委赋予的重要政治任务,全市各级各部门要在提高“政治三力”上下功夫,将“国之大者”内化于心、外化于行。优化营商环境领导小组要发挥好牵头抓总作用,在不动产登记、民生服务等领域实现减环节、减材料、减时限、减费用、减跑路、减求人,要吸取其他地区政务服务窗口经验教训,强化监督执纪问责,发现问题及时处理。市长卢宝东强调,全市各级各部门要分解好当前优化营商环境工作中存在的未达标事项,弥补短板、弱项,聚焦难点、痛点、堵点,进一步把优化营商环境工作做实、做细,推动全市营商环境持续优化。

会议传达学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话精神和中央深改委第二十次、二十一次会议精神,研究讨论了市委深改委及专项小组组成人员事宜。

 

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号