文章详情

九原区:服务高效细致 窗口工作人员获点名表扬

来源:九原区政务服务局 发布日期:2021-12-03 10:24
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

近日,办事群众杨女士来到九原区社会保险中心主任办公室,点名表扬九原社保窗口工作人员徐欢,赞其服务态度好,办理业务耐心细致效率高,还电话及时反馈办理结果。

据悉,11月24日,杨女士因要申请“4050”社保补贴,前来窗口办理工伤保险和失业保险暂停业务。当时因办事大厅电路检修,暂时不能办理业务。工作人员徐欢详细记录了杨女士的业务需求,电路接通后第一时间为其办理了相关业务,并电话反馈,同时告知了其下一步的工作流程和相关部门的电话号码,帮助其通过电话完成了后续流程。便捷而细致的服务令杨女士十分满意。

杨女士对窗口工作人员点名表扬是对所有窗口工作人员的激励,九原区社保中心各窗口会持续秉承热心、耐心的服务态度,切实站在办事群众的角度更好地提供优质、高效的政务服务。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号