文章详情

又一便民举措!“蒙速办”上线电子票据

来源:内蒙古政务服务网 发布日期:2022-07-06 17:51
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

6月29日,财政电子票据在“蒙速办”移动端正式上线。缴款人缴费后,可登录“蒙速办”APP、内蒙古政务服务网查阅、下载电子票据。具体操作如下:

进入“蒙速办”APP,在“首页”即可找到“我的票据”。

                                       

进入“内蒙古政务服务网”,在“用户中心”点击“我的办事”,即可找到“我的票据”。

           

目前,财政电子票据上线了户政行业相关票据,支持查看内蒙古自治区非税收入一般缴款书(电子)。后续,将陆续上线其他行业的各类型电子票据:内蒙古自治区公益事业接受捐赠统一票据(电子)、内蒙古自治区人民法院诉讼费票据(电子)、内蒙古自治区医疗门诊收费票据(电子)、内蒙古自治区医疗住院收费票据(电子)、内蒙古自治区社会团体会费票据(电子)、内蒙古自治区职工互助保障协会票据(电子)等,具体票据类型由上线行业的开票类型决定。

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号