文章详情

内蒙古自治区本级政务服务中心实施延时服务的公告

来源:内蒙古自治区政务服务局 发布日期:2022-07-08 16:53
分享到:
字体: [ 大 |  中  | 小 ]

为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,切实解决企业和群众“上班没空办、下班没处办”的痛点难点问题,最大程度地满足百姓双休日办事需求,自治区本级政务服务中心于7月16日起提供周末延时服务,现将有关事宜公告如下。

一、服务范围

周末延时服务事项涉及医保、人社、住建等265个事项。服务事项详见《自治区本级政务服务中心周末延时服务事项清单(试行)》。根据企业群众的需求和业务开展情况,将会及时进行调整完善。

二、服务方式

周末延时服务实行预约制,企业和群众周末有办事需求时,在法定工作日(周一上午9:00至周五12:00)进行预约。一是登录“内蒙古自治区政务服务网”延时服务专区(http://zwfw.nmg.gov.cn),查阅本级政务服务中心《延时服务事项清单》进行预约;二是通过现场或电话预约,预约电话:0471-4827750。

三、服务时间

周六周日(法定节假日除外)上午:9:00-12:00。

四、服务地址

自治区政务服务中心(内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区敕勒川大街六号政务服务局13楼)。

五、服务监督

周末延时服务期间,办事群众对工作人员的服务可以通过“好差评”进行现场监督评价,亦可拨打监督电话0471-4827036或12345政务服务便民热线向自治区本级政务服务中心反馈,对未按要求提供延时服务或服务态度、办事质量出现问题的,自治区本级政务服务中心将调查核实并严肃追究相关工作人员的责任。

请广大群众详细阅读公告及周末延时服务事项清单内容,提前做好预约,带齐相关材料,减少不必要的往返。同时欢迎各界朋友对我们的服务提出意见建议。

特此通告。

 

 

内蒙古自治区政务服务局

                2022年7月8日

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000001

蒙公网安备 15010502001062号