切换区域
蒙速办·一网办、掌上办、一次办、帮您办专区_内蒙古自治区政务服务网
  • 蒙速办·一网办
  • 蒙速办·掌上办
  • 蒙速办·一次办
  • 蒙速办·帮您办
  • 蒙速办·一网办

        “蒙速办·一网办”以打造“蒙速办”政务服务品牌为抓手,全面推行“蒙速办 · 一网办”工作,持续深化“放管服”改革,不断优化营商环境,助力经济高质量发展。以全面提升全区网上政务服务效能为目标,以打造一体化平台升级版为重点,推进线上线下政务服务流程再造,数据共享,形成一网受理,协同办理,综合管理为一体的“蒙速办 · 一网办”服务体系,实现政务服务网上可办,网上易办,网上好办。

  • 蒙速办·掌上办

        “蒙速办·掌上办”以企业群众需求为出发点,全面推行政务服务掌上办,打造“蒙速办 · 掌上办”政务服务品牌,按照“一平台,多渠道,广覆盖”的思路,构建以移动政务服务平台为主渠道,移动端小程序,公众号等多渠道并存的统一规范“蒙速办 · 掌上办”服务体系,讲“蒙速办”移动政务服务平台打造成为人民群众“好看好用,爱看爱用,常看常用,必看必用”的移动政务服务平台。

  • 蒙速办·一次办

        “蒙速办·一次办”是落实中央要求、立足内蒙古实际、打造“蒙速办”政务服务品牌推出的集成性改革,是统筹企业群众需求侧“一件事”和政务服务供给侧“一次办”的重要改革举措,是提升审批服务效能、助力全区优化营商环境的重要抓手。其核心就是将多部门办理的“单个事项”集成为企业群众视角的“一件事”,通过实行“一次告知、一套表单、一次受理、一次联办、一次办成、一窗发证”闭环办理,变“多头管”为“集中办”,变“多次跑”为“一次办”。

  • 蒙速办·帮您办

        “蒙速办·帮您办”是依托各级政务服务大厅,由代办员为重点项目申请人提供政策咨询、协调推进、协办帮办等无偿服务,有效整合资源,优化审批流程,变“企业跑”为“政府跑”,提升审批服务效能,推动项目早立项、早开工、早投产。

按类型:
  • 个人办事
  • 法人办事
按类型:
  • 个人办事
  • 法人办事
旗县区一件事服务
置顶

主办单位:内蒙古自治区政务服务局

蒙ICP备20001420号 政府网站标识码:1500000081

蒙公网安备 15010502001062号